terça-feira, 19 de julho de 2011

Pescada cambucu com molho de tomate

INGREDIENTES
1 filé tenro de pescada cambucu (150 g)
sal, limão, pimenta-do-reino a gosto
1 col. (sopa) de azeite de oliva
1 tomate sem sementes
1/4 de cebola em cubos
manjericão e salsinha a gosto
1 col. (sopa) de azeite de oliva
1 col. (sobrem.) de vinho branco
sal e azeitonas verdes fatiadas a gosto

MODO DE FAZER
1. Numa vasilha, tempere o filé com o sal, o limão e a pimenta-do-reino e deixe marinar por 30 minutos.
2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e coloque o filé de pescada e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
3. Corte o tomate em cubos. Reserve.
4. Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a cebola picada e refogue. Em seguida, junte o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. (Acrescente água, se necessário).
5. Acrescente o vinho, as azeitonas, o manjericão, a salsinha e o sal. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Sirva sobre o filé de pescada.

Fonte: Dieta Já

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