quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Leve e fácil de confeccionar, proporciona tanto hidratos de carbono, como proteínas e fibras, à sua dieta.

Salada de Peixe

Ingredientes:

  • 500g de peixe cozido (peixe da sua escolha)
  • 4 batatas grandes
  • 2 pimentões
  • 100g de ervilhas
  • 2 tomates
  • 5 colheres de sopa de molho vinagreta
  • Sal q.b.
Modo de Preparação:
Prepare o peixe. Retire-lhe a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas.

Cozinhe, entretanto, as batatas temperadas com sal. Em seguida pele-as e corte-as em cubos.

Asse os pimentões. Retire-lhes a pele, assim como os filamentos e as sementes. Corte-os em tiras.

Cozinhe as ervilhas, e passe-as rapidamente por água fria. Escorra-as, de seguida.

Corte, por fim, os tomates em gomos.

Numa saladeira, misture todos os ingredientes e regue com o molho vinagreta.

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário