Salada de Peixe
Ingredientes:
- 500g de peixe cozido (peixe da sua escolha)
- 4 batatas grandes
- 2 pimentões
- 100g de ervilhas
- 2 tomates
- 5 colheres de sopa de molho vinagreta
- Sal q.b.
Modo de Preparação:
Prepare o peixe. Retire-lhe a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas.
Cozinhe, entretanto, as batatas temperadas com sal. Em seguida pele-as e corte-as em cubos.
Asse os pimentões. Retire-lhes a pele, assim como os filamentos e as sementes. Corte-os em tiras.
Cozinhe as ervilhas, e passe-as rapidamente por água fria. Escorra-as, de seguida.
Corte, por fim, os tomates em gomos.
Numa saladeira, misture todos os ingredientes e regue com o molho vinagreta.
Prepare o peixe. Retire-lhe a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas.
Cozinhe, entretanto, as batatas temperadas com sal. Em seguida pele-as e corte-as em cubos.
Asse os pimentões. Retire-lhes a pele, assim como os filamentos e as sementes. Corte-os em tiras.
Cozinhe as ervilhas, e passe-as rapidamente por água fria. Escorra-as, de seguida.
Corte, por fim, os tomates em gomos.
Numa saladeira, misture todos os ingredientes e regue com o molho vinagreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário