quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Receita de Peixe Panga Empanado.



Ingredientes:
4 filés de peixe panga
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo, o suficiente para fritar

Molho:
1xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de picles picado
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com o alho e o sal. Deixe por 10 minutos. 
Passe os filés na farinha de trigo e frite-as no óleo quente até que estejam douradas.
Coloque sobre papel absorvente e reserve.
Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho e sirva com o peixe.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário