quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Escondidinho de Panga

 

Ingredientes


  • 1kg de filé de Panga
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1kg mandioca cozida e amassada
  • 3 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • 2 pct Queijo mussarela
  • Tempero verde,
  • Coentro,curry,sal e
  • pimenta do reino a gosto

modo de preparo


Tempere o peixe com coentro, curry, alho, pimenta e o sal, e reserve.

Corte os tomates e a cebola em rodelas forre uma travessa com eles colocando primeiro os tomates e depois a cebola, numa frigideira com um pouco de azeite de uma selada nos filés e depois adicione os filés por cima da cebola e tomate e leve ao forno em 180º por uma hora.
Cozinhe a mandioca e faça um purê colocando a margarina e o creme de leite, depois acrescente o tempero verde e reserve.
Depois que o peixe estiver assado retire do forno, e acrescente uma camada de queijo e depois o purê e cubra novamente com queijo mussarela por cima e polvilhe um orégano, leve ao forno por mais uns 15 a 20 minutos ou até o queijo derreter.

Fonte: receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário