Ingredientes
Massa
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 250 gramas de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1/2 colher de sal
Recheio
- 1/2 kilo de camarão limpo
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 dente alho picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara de requeijão
- 3 colheres farinha de trigo
- sal
- pimenta
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.
Recheio:
Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e camarão. Colocar o requeijão e engrossar com a farinha. Temperar com o sal e a pimenta.
Montagem:
Dividir a massa em 2 partes, esticar a massa, forrar a forma, colocar mistura do camarão.
Cobrir a forma com o restante da massa, pincelar com a gema e levar ao forno 40 minutos até ficar dourada.
Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário