Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de azeite. 1 cebola grande, cortada em fatias finas
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
. 1/2 xícara de água
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de alecrim fresco, picado
. 450 g de tomate maduro, tipo picollini, cortado em pedaços
. Casca ralada de 1 limão
. Suco de 2 limões
. 4 filés de peixe (150 g cada um)
. 250 g de camarão médio, limpo
. 150 g de folha de minirrúcula
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e refogue, em fogo moderado, a cebola temperada com sal por dois minutos. Junte a água e o açúcar e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.Retire a tampa e continue cozinhando até a cebola começar a caramelar. Acrescente o alecrim, o tomate, a casca e metade do suco de limão e cozinhe por cinco minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta, o suco de limão e o azeite restantes e grelhe por três minutos de cada lado. Regue o peixe com o molho e sirva com as folhas de minirrúcula temperadas com sal, azeite e pimenta.
Fonte:mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário