Receita de filé de Salmão com molho de maracujá
Ingredientes :
- 1 kg de salmão em filé com pele
- 100 g de manteiga com sal
- Sumo de 1 limão
- Sal a gosto, ajinomoto
- 1 maracujá azedo grande
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
Modo de preparo :
- Derreta a manteiga, acrescente o sumo de limão, sal e ajinomoto (1 pitada), coloque os filés de salmão em uma vasilha e despeje o marinado de manteiga sobre o peixe
- Deixe descansar por 1 hora
- Leve os filés em uma frigideira bem quente (teflon para não grudar) com a pele para baixo, deixe fritar bem até a pele ficar bem dourada, depois vire o filé para dourar do lado da carne
- Coloque a polpa do maracujá no liquidificador, acrescente um copo de água, dê pequenas estocadas no liquidificador, cuidado para não quebrar as sementes
- Coe o suco em uma peneira
- Acrescente o açúcar e o amido de milho, dissolva bem antes de levar ao fogo para não empelotar
- Leve ao fogo para engrossar
- Separe algumas sementes para enfeitar
- Sirva o molho gelado, fica mais gostoso
- Você vai perceber que não vai ter cheiro de peixe na casa
fonte : http://www.tudogostoso.com.br/
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