Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) arroz
1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Extra Cebola
2 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara de kani kama picado
1/2 xícara (chá) de pepino-japonês picado
3 folhas de alga marinha nori cortada seca cortadas em tiras
2 colheres (chá) de sementes de gergelim branco
1 xícara (chá) arroz
1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Extra Cebola
2 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara de kani kama picado
1/2 xícara (chá) de pepino-japonês picado
3 folhas de alga marinha nori cortada seca cortadas em tiras
2 colheres (chá) de sementes de gergelim branco
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
Acrescente o tempero Knorr Meu Arroz Extra Cebola e refogue rapidamente.
Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
Em uma tigela, coloque o kani, o pepino, a nori e o gergelim. Junte o arroz reservado e misture delicadamente.
Sirva em seguida.
Acrescente o tempero Knorr Meu Arroz Extra Cebola e refogue rapidamente.
Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
Em uma tigela, coloque o kani, o pepino, a nori e o gergelim. Junte o arroz reservado e misture delicadamente.
Sirva em seguida.
Dica do Chef
Misture as folhas de nori por último, para não perder a textura da alga. A nori é o nome que se dá no Japão a uma alga processada. Ela possui poucas calorias e altas taxas de vitamina A e iodo. Para deixá-la ainda mais crocante, toste-a rapidamente na flama do fogão.
Fonte: Oficina da moda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário