Ingredientes:
. 600 g de batata
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 300 g de peixe de defumado
. 1/2 xícara (chá) de vinho
. Sal e pimenta a gosto
. 1 ovo
. 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de cebolinha verde
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 300 g de peixe de defumado
. 1/2 xícara (chá) de vinho
. Sal e pimenta a gosto
. 1 ovo
. 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de cebolinha verde
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo:
Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Numa panela, ponha bastante água e deixe ferver em fogo alto. Aos poucos, retire porções da massa com uma colher (chá) e deixe cair na água fervente. Cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha numa travessa. Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Atenção: Temos Anchova Negra assada e defumada.
Fonte:mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário