Ingredientes
1 pacote de Filé de Tilápia ½ maço de brócolis
1 xícara de champignon
½ xícara de vinho branco seco
1copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo batido
Farinha de Trigo Minda e farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Passe os Filés de Tilápia Temperados Copacol pela Farinha de Trigo Minda, pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente por 8 minutos ou até que os filés fiquem dourados. Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure os champignons, acrescente o vinho branco e deixe evaporar o álcool, mas não deixe sacar todo o líquido. Coloque os filés fritos em um refratário untado, cubra com o requeijão cremoso, coloque os floretes de brócolis, despeje os champignons com a manteiga derretida e o vinho por cima. Leve ao forno médio em um refratário coberto com papel alumínio. Após 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
fonte: copacol
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