Ingredientes:
- 2,5 dl de leite magro
- 40g de farinha
- 40g de margarina
- 150g de peixe cozido ( Tilápia)
- 2 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- 1/2 limão
- sal e pimenta q.b.
- noz-moscada q.b.
Modo de Preparação:
Num tacho, misture o leite com a farinha e a margarina. Leve ao fogo. Mexa, até obter um molho espesso.
Quando tiver um molho espesso, retire do fogo e adicione o peixe, que deverá estar desfeito em pedaços. Mexa.
Deixe arrefecer um pouco e junte-lhe as gemas e o sumo do meio limão. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Bata as claras em castelo até fiarem bem firme. Junte cuidadosamente ao preparado anterior.
Numa forma untada, deite todo o preparado anterior e leve ao forno, a cozer, durante cerca de 25 minutos.
Sirva imediatamente e acompanhe com uma salada mista (alface, tomate e cebola).
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