INGREDIENTES
600g de camarões limpos
40g de manteiga
30g de cebola ralada
100ml de espumante
300ml de molho branco
40ml de mostarda
Quanto baste de parmesão
MODO DE PREPARO
1 - Coloque a manteiga, cebola e os camarões em uma frigideira, deixe dourar.
2- Adicione o espumante e deixe flambar os camarões.
3- Adicione o molho branco e acrescente aos poucos a mostarda para dar cor e sabor.
4- Coloque toda a mistura em refratário de barro, adicione parmesão em cima e leve ao forno até gratinar.
OBS. Para fazer o arroz gratinado, junte o arroz com o molho que sobrou na frigideira, adicione parmesão e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Mais Você
1 - Coloque a manteiga, cebola e os camarões em uma frigideira, deixe dourar.
2- Adicione o espumante e deixe flambar os camarões.
3- Adicione o molho branco e acrescente aos poucos a mostarda para dar cor e sabor.
4- Coloque toda a mistura em refratário de barro, adicione parmesão em cima e leve ao forno até gratinar.
OBS. Para fazer o arroz gratinado, junte o arroz com o molho que sobrou na frigideira, adicione parmesão e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário