Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere o peixe com 2 dentes de alho, coentro, glutamato monossódico, sal e pimenta, reserve.
Tempere também o camarão com alho, sal, pimenta e reserve.
Em uma panela doure o restante do alho no óleo, acrescente a cebola, o azeite de dendê, mexa bem, acrescente o colorau, misture bem, adicione os tomates picados.
Deixe refogar por 1 minuto.
Arrume os pedaços de peixe na panela alternando a primeira camada do refogado de tomate e cebola, uma camada de peixe e por último o refogado.
Acrescente a água quente deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada, acrescente os camarões e as alcaparras e cozinhe mais 5 minutos.
Corrija o sal se necessário e a pimenta a gosto, acrescente o cheiro verde.
Dica: Se puder use panela de barro
Fonte: Tudo gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário