Ingredientes
2 kg de peixe
1 Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho, alho socado
1 Caldo de 2 limões
2 xícaras de chá de vinho branco seco (se quiser)
1 cheiro verde, (salsa, coentro, alfavaca, manjerona)
1 folha de louro
4 colheres de sopa de óleo de oliva
Preparo
Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do óleo), durante duas horas. Coloque o peixe em assadeira, derrame por cima os temperos em que ficou, mais o óleo e leve para assar em forno moderado nos primeiros quinze minutos, banhando de vez em quando com os temperos. Depois, forno quente para dourar. Sirva com farofa e arroz branco. Batatas também vão bem. Se quiser mais capricho, faça também molho de camarões e sirva separado ou sobre o peixe.Fonte: Sua Receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário