quarta-feira, 23 de abril de 2014

receita de peixe no envelope

                   Peixe no envelope 

ingredientes : 

1 kg de filé de peixe (tilápia ,pescada, merluza ,etc...).
1 cebola 
1 tomate
salsa picada 
dente de alho
azeite de oliva 
legumes da estação 
sal a gosto 
pimenta do reino à gosto 


modo de preparo: 


Tempere os filés com sal , pimenta .
abra as folhas de papel alumínio sobre a mesa .
use um tamanho de papel que exceda um pouco mais que o dobro
do tamanho do filé .
Cubra com mais um fio de azeite e,em cima , arrume a cebola 
picada , o tomate picado , os legumes pré cozidos , a salsa e o 
alho picado .
Tempere com sal e mais azeite .
Feche o papel como um envelope apertando bem nas pontas .
Leve ao forno médio por 30 minutos ou se preferir fazer em menos quantidade, coloque em uma panela com tampa sem nada dentro ,no fogo médio por 10 minutos .  
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário