quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Filé de Pescada Cabrinha com milho de limão.

Filé de Pescada Cabrinha com molho de limão

Uma nova forma de se deliciar com o sabor do peixe e do limão

Ingredientes:



Filé de linguado com molho de limão - Foto Getty Images
Filé de pescada cabrinha com molho de limão - Imagem meramente ilustrativa

700 g de filés de pescada cabrinha
150 ml de água fria filtrada
10 g de amido de milho
150 ml de leite desnatado
100 ml de iogurte natural desnatado
10 ml de suco de limão
Metade da casca de 1 limão
20 g de frutose
10 ml de óleo de oliva extravirgem
Salsinha para decorar
Pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo:

Tempere os filés de pescada cabrinha com sal, pimenta-do-reino branca e limão. Grelhe em uma frigideira antiaderente com o óleo de oliva. Misture o amido de milho com o leite e coloque-o em uma panela pequena. Leve ao fogo para ferver, mexendo sem parar, até obter um creme espesso. Cozinhe em fogo brando por 3 a 4 minutos.
Remova o molho do fogo e misture cuidadosamente o iogurte, o suco de limão, metade da casca do limão (só a parte verde) em tirinhas bem finas e a frutose. Retorne para o fogo e aqueça sem deixar ferver. Sirva as postas de filé de pescada cabrinha grelhado cobertas com o molho. Enfeite com as raspas do limão e salsinha.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 176 cal
Fonte: minhavida

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