quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Torta de Bacalhau.

Ingredientes

 Tempo de preparo 1h 00min
Rendimento 10 porções

1/2 kg de bacalhau  
1 cebola média 
1 kg de batatas 
3 tomates  
3 pimentões 
1 colher de sopa de extrato de tomate 
Sal a gosto  
1/2 xícara de chá de óleo  
3 claras 
3 gemas  
3/4 de xícara de chá de maisena 
2 colheres de sopa de margarina 
1 colher de chá de fermento em pó  
5 colheres de sopa de queijo ralado 
1 xícara de chá de leite Azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

  Descongele o Bacalhau e desfie  
  Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados 
  Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture 
  Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve
À parte cozinhe as batatas com as cascas 
  Depois escorra e descasque ainda quente  
  Passe no espremedor e reserve 
  Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata Por último, o leite 
  Mexa bem 
  Espalhe azeitonas
Asse em forno médio por 25 minutos



Fonte: tudo gostoso.







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