terça-feira, 3 de maio de 2011

Filé de peixe à doré

O peixe tem um grande valor nutritivo. Esse prato principal pode ser servido com bananas à milanesa.

Ingredientes

1 kg de filé de pescada

2 dentes de alho

1 Sal e pimenta do reino a gosto

1 caldo de limão

1 Algumas folhas de coentro e alfavaca

1 folha de louro

3 ovos, ovos

1 farinha de trigo

1 óleo, Óleo para fritar

Preparo

Tempere os filés com o alho, sal, pimenta, limão, coentro, alfavaca e louro. Deixe pelo menos uma hora de molho para pegar gosto. Bata os ovos. Escorra bem os filés do tempero em que ficaram de molho, passe na farinha de trigo e depois nos ovos. Frite em óleo bem quente. Sirva os filés acompanhados de bananas à milanesa, batatas passadas na manteiga e salsinha picada, arroz branco. Uma tigelinha de molho tártaro (ou maionese) à parte, para quem gosta vai bem.

Fonte: Sua Receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário