terça-feira, 3 de maio de 2011

Moqueca

Ideal para ser servida com arroz branco e pirão.

Ingredientes

1,3 kg de cação

50 ml de azeite de oliva

2 cebolas, cebolas fatiadas em meia lua

4 tomates em rodelas

1 pimentão verde fatiado

1 coentro ou salsinha picados

50 ml de azeite de dendê

400 ml de leite de coco

1 pimenta malagueta ou comari

1 Sal temperado

Preparo

Pegue uma panela e fora do fogo coloque a metade do azeite de oliva em seu fundo e vá intercalando a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde e o peixe. Coloque o restante do azeite de oliva , tampe a panela e leve ao fogo médio por 10 minutos. Abra, regue com o leite de coco e o dendê e tampe novamente. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos, prove, acrescente sal e pimenta a gosto. Para acompanhar, arroz branco e pirão .

Fonte: Sua Receita

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